Птицефабрика Дукчинская приглашает колымчан посетить новый отдел

Свежее, вкусное, а главное свое! Полный ассортимент продукции представлен на рынке Урожай. Посетителей приятно удивит обслуживание и цена от производителя. Магаданцам представлен полный ассортимент продукции Дукчинской  птицефабрики. Приятно удивят цены и обслуживание. Для удобства покупателей за прилавком работают сразу два продавца. Это позволит магаданцам совершать покупку быстро, не простаивая в очереди. Кроме того, в новом отделе установлен терминал, рассчитываться можно картой Сбербанка. Отдел свежего мяса (место №126)

В декабре 2014 года птицефабрика Дукчинская выпустила первую партию охлажденного мяса птицы. Сейчас производство достигает  двухсот тонн продукта в год. Новый товар стал хитом продаж среди привезенных замороженных аналогов. Предприятие не стоит на месте. Теперь магаданцам предлагают уже разделанную курицу. Крылья, голень, бедро, грудка и суповые наборы. Также  в продаже свежий фарш, охлажденные бройлеры и конечно дукчинское яйцо.

Найти новый отдел просто. Зайдя с автопарковки на рынок Урожай, нужно пройти в отдел свежего мяса, или обойти торговые ряды с улицы.  Также продукцию птицефабрики можно приобрести практически во всех торговых точках колымской столицы. В отделах от предприятия  -  на рынках Урожай и ФРЭШ действует единая цена от производителя без наценок. Всю подробную информацию о продукции можно узнать на официальном сайте птицефабрики.